Камышевые сны продолжаются

Камышевые сны продолжаються
Звёзды в холодной воде
Звук опять не кончается
Плюс 8 сегодня уже

Век не доказанных сутиев
Шепечет мне вечер в стихе
Смотри опять подсознание
Играет с нами везде

Бутылка стоит не шатаеться
Октябрь проргнозит зиму
Люблю я ватники валенки
И всю свою страну

Ем очень мало наверненько
Чтоб меньше ходить в туалет
Устал я срать и неважненько
Что будет когда то обед

Ветер сиреневой проволки
Новых мираж жития
Не были богаты подкованы
В России мы никогда

Что же писать вам с улыбкою
Но любовь согранилась в душе
Пойду наливать себе аленькой
Под вечер  на  этом веку

Майна сегодня наверное
Только в росте подбешанных цен
Русский сидит не доскалиться
Это правда системы химер

Еврей пидарас и эг мафия
Завела нашу страну
В руины больных недодафилов
Вы поняли эту ебуть

Дракон ещё не расправился
Но как рванет так будет окей
Всех наболевших баданией
И эти везунчиков верь

Программа в голове надсознания
Кто тут рулит э рвуть
Похоже в этом оранни
Серый не любящий жуть

Все разгадай и успокоися
Что терпит тебя Пересвет
И дальше будет сияние
И новых фазы чудес

Прими то что было в акалене
Это сферы закона небес
Будь теперь осознанием
Что ни каких случайности нет

Эльдус поет он недсознием/метании/
Никифор вторит голосам
А я хочу что б все желания
Сбывались всеж вместо грамм/стен


Написано вечером без редактирования за 15минут
281020


Рецензии