Душа..

17.26
28.10.
2020
среда

Хаос создал
Сам творец
Для гармонии
Небес.

Чтобы Небо
И Земля
Были счастливы
Всегда.

Сотворил он
Хаос Стикс,
Сам Харона
Принял вид.

Госприёмка
Души Стикс
Проверяет
Хаос их.

И
Обол
Проверка
Душ.

Держит
Души
На
Земле.

Не
Даёт
Взлететь
Во сне.

И поэтому
Безнал и кредит
Творец
Признал.

Сотворили
Боги
Творчества
Дороги.

В 
Рай
Творца
Душа.

Заходи душа
Вы
Душа
Творца..


Рецензии