О Понятии Однозначно. 28. 10. 2020 г

     О  ПОНЯТИИ  ОДНОЗНАЧНО
 
Для Мира Плоти ведь удачно
Понятие и Слово  «Одно-Значно»:
из множества иных «Одно Значение»,
Полезное не только для Учения.
Но Есть ещё Единое Значение для Всех.
Когда Поймём Его, тогда Придёт Успех.
                28.10.2020 г.


Рецензии