Ничего

«сто очков на барабане
повторю вопрос:
ради чего мы все живём
в чём истина
самое главное
единственное важное
что?

прошу вас назовите букву
если хотите слово целиком
задумались смотрю
так долго
всем залом только вас и ждём
извольте
ну зачем тянуть то»
буква : о
«откройте букву о»
да бог с ним
скажу сразу слово : ничего
«откройте ничего»

«у нас есть победитель
внимание можете забрать свой приз
какой надеюсь не нужно говорить
уходите
большего нигде не получить
»


Рецензии
И что он по твоему откроет? А.. ты типа в этом плане "откройте". Ух. Сильно. Всё равно никто не поймёт. Удоли

Вадим Максимов 2   14.11.2020 10:44     Заявить о нарушении