Поклон бессмертному полку

  Отец! Ты ожидаешь благодарности?
  Она осталась позади,
  Как груда " исторических развалин"(по Чубайсу),
  Как ворох окровавленных бинтов,
  Потомками затравленных дедов.


Рецензии