Штанина

***
Две ноги в одну штанину
Я случайно запихнул...
И теперь ноги не выну,
Так стою, держась за стул.
А потом за табуретку,
Но качнулся табурет.
Из дверей глядит соседка,-
Как в театре на балет.
Я вставал и падал снова,
Нос расшиб, болят бока,-
В понедельники сурова
Жизнь моя, наверняка.
Подлечу бока и спину,
И во вторник я опять
Две ноги в одну штанину
Всем на зло начну совать.


Рецензии