Я Перестал Писать...

текст песни Менестреля

Я перестал писать... Да дело, ведь, не в этом,
Что не взлетит перо над чистою бумагой,
Что не услышит мiръ певца или поэта,
Чьё Сердце полнилось Любовью и Отвагой...
***
Я перестал писать... Но начал больше слушать!
И слышать тоже, ну - насколько хватит слуха,
Яснее видеть. Даже то, что буду кушать,
И не бояться Смерти, словно древняя старуха...
***
Я перестал писать... и Словом двигать Звёзды,
И отражать весь мiръ, в коротких строках песен,
Взывать к открытию Сердца, роняя слёзы,
Да и страдать, что в этом - ты неинтересен...
***
Познав свой Рок, Аз перешёл к стремленью -
Сценарий Жизни - в одночасье, разорвать!
И бросить вызов - Небесам и Провиденью!
Наверное, поэтому - Аз перестал писать...
***
    Лишь, станет чуть иной картина мiра...
    Где, с грустью, со стены - взирает Лира...

                Менестрель


Рецензии
Я перестал писать... А надо кому было???

Андрей Соболев   26.09.2021 22:08     Заявить о нарушении
и правда, кто знает? )))))

Андрей Соболев   28.09.2021 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.