Мне октябрь

А вот и тридцать первое число
Октябрь попрощается со мной
Хоть холодно, но мне ещё тепло
Осенний цвето-лиственный покой

По озеру гуляет тишина
И ветер в поле грустное поёт
Всего у человека жизнь одна
И год за годом точно всё пройдёт

Но к чёрту грусть, долой туманы сна
Раскрасить чёрно-белое кино
Есть кто-то у кого в душе весна 
Пусть даже в день осенний всё равно 


Рецензии