За всё Тебя благодарю

Осенний лес нас манит взором,
Зовут  бескрайние поля...
И лес, и нивы и просторы
Стоят Создателя хваля!

Деревья выше свои ветки
Возносят в славе к небесам,
А ветер тихо своей песней
Благодарит за все Творца!

А птицы за листвой красивой,
Как в гнездышке своем сидят,
И тоже щебетом и свистом,
И песней славят Небеса!

Приди и ты , дитя природы,
Дитя Небесного Отца,
И вознеси ты тоже взоры
На милость нашего Отца!

Он наградил тебя природой
И разумом,  и добротой...
Живи с любовью, в мире с Богом
И с благодарною душой!

Тогда в едином  этом хоре
Природы, ветра и стихий,
Ты тоже будешь славить Бога
И ждать божественной любви!

18.09.2020г.


Рецензии