Объявление

Появилася семья.
Домик выбрать нам пора.
Домик выбрали! ага.
Время выбрать и кота.
Милого, игривого.
Доброго,красивого.
Вижу объявленье, продают котят.
Ну давай заглянем
может быть он там!
Вот он этот адрес,
Вот он этот дом.
Ну давай уже зайдём.
Здрасти, проходите.
На котяток поглядите.
Вот они красавчики.
С сердцем замирая,
Вам глядят в глаза.
Неужели это я!
В новый дом поеду.
У кота теперь семья.
Имя есть,
свой угол есть.
Помни котик ты всегда,
мамины слова.
Ласков будь с детьми хозяев,
соблюдай там чистоту,
мышек в дом ты не пускай.
Домового ублажай.
Чтобы в дом пришёл уют, мир и пониманье.


Рецензии