Встреча

Только "Здравствуйте!"
Стало тепло.
Словно солнце в окно окунулось.
И забытое наше кино
Юной Золушкой в зрелость вернулось.

Захотелось, быть может, на миг
Вновь почувствовать рук твоих нежность.
И от слов этих теплых таких
Королевой уплыть в безмятежность.

А пора листопада уже
Навевает осенние мысли.
Это я на крутом вираже
Совершила запретный выстрел.

И осталась сама жива.
Не болит обнаженная рана...
До тебя долетит молва:
"Королева ушла с экрана!"


Рецензии