Не исчезай

Не исчезай…
Всего лишь останься на жизнь.
Жизни этой так мало…
Мне тебя в ней
День за днем…
Каждый раз не хватало.
В мир приходила
Опять с коркой снега весна.
Было мне тесно.
Мне было
В ней не до сна.
Неспроста мы столкнулись…
Я сердцем почуяла вновь…
Легкий укол между ребер…
Ну, здравствуй, любовь…


Рецензии