ИТОГ ОДИН

Идёшь,бежишь, потом ползёшь
Итог один -наступит день
И к радости он нам неведом
Жизнь промелькнула словно тень
И кто-то уж ползёт за нами следом.
Увы , итога нам не избежать
Моменты радости ловите
И дабы их приумножать
С любимыми почаще говорите.


Рецензии