Поздняя осень

Как-то враз исчезли птицы,
Даже не заметила когда,
Лишь вертлявые синицы -
Бусинки на проводах.

И деревья все давно нагие,
Лес ольховый стал прозрачным.
Только сосны, можжевельник, ели
Зеленеют под нависшим небом мрачным.

В три часа включаем свет -
Утро серое и непроглядность ночи,
Посветлеет, когда выпадет снег.
Но дни станут еще короче...

24.10.2020


Рецензии