Фисташковый берег

Фисташковый берег песчаный,
оливковый сад у реки.
Черепашиной походкой
тик-таками время ползёт.

А серая пыль оседает
на терракотовый пляж.
А мокрые камни вздыхают,
встречаясь с блестящей волной.
                28.10.20.


Рецензии