Зачем мы в мир приходим бренный

Зачем мы в мир приходим бренный?
Чтоб с первым вздохом,с первым криком за жизнь схватиться Богом данный.
Чтоб радоваться маме милой,
Отцовскою заботой дорожить.
И детскою невинною душой
Мечтать о счастье, мире над землёй.
А что, когда мы вырастем?...
Забудем про то, что было там, в начале жизни.
Что будет целью, в этот мир прийдя?
Быть может, деньги, сплетни, суета?....


Рецензии