***

Твои глаза - мой едкий яд,
Нехватка дозы,одержимость,
По сердцу бьет любви разряд,
Что убивает всю решимость.

Сверкать алмазам же в оправе,
Глаза твои подобны им,
И снова строчками в запале
Пишу тебе,хоть нелюдим.

Твои глаза дурманят душу,
Колышат сердце теплотой,
С тобой,надеюсь,что не струшу,
С тобой - за каменной стеной.


Рецензии