День пахнет хризантемой...

***
День пахнет хризантемой и  зимой,
Хоть до зимы ещё полсотни дней.
У памяти есть двое - мы с тобой.
У времени - намного всё точней.

Оглянешься - и лучше бы не знать!
Вселенная даёт одновременно -
Из тысяч глаз - твои глаза не ждать,
Из тысяч спин - твою - благословенно.

Р.Од
25.10.2020


Рецензии