Нэке

Я ненавижу тебя,
           но люблю.
Ревную порой
           ко всему.
Пускай ты ещё
           не со мной
И я не совсем уже
           твой.
О чем я пишу
           не пойму,
Глотаю густую
           слюну,
Когда на тебя вновь смотрю.
Прости, что тебя так хочу.


Рецензии