В отделе Тюм. сегодня умер сотрудник. Лежал на ИВЛ

вот такие сообщенья
мне уже приходят в дом

говорят, что нет Ковида
дуры, дураки и гады
говорят, что нет Ковида
треплют мозглым языком


только мне приходят в дом
сообщенья ни о ком

В отделе ... цева сегодня умер сотрудник от Ковид-19. Лежал в больнице на ИВЛ.


Рецензии