Время вспять

Если можно, вези меня время вспять.
Я билет опускаю в трамвайный компостер.
Я тебя изучила как все свои пять.
Наизусть тебя знаю как Pater Noster.
Если можно,сначала хочу начать.
Я себя раздарила,а значит полно.
И теперь,когда снова смогла б повстречать,
стороной обошла бы тебя безмолвно.
Остановка,то место,мне 25.
Может просто пройти,не промолвив слова?
Чтоб потом не жалеть,не терпеть,не пенять.
Не копаться в белье грязном снова и снова.
Я смотрю на тебя сквозь души монукляр.
Поняла лишь сейчас всю иллюзию счастья.
Ты же просто обманщик,жуир и фигляр.
Но зачем-то опять говорю тебе "здрасьте".


Рецензии