Ирине Эстровой

Мы вчера так хорошо и спокойно посидели ))) снова окунулись в детство и воспоминания...
И потом этот шевевр...мне не дают покоя 2 вещи:
- автор этих строк (Сизову Юрику)* один из нас, выросший с нами, прошедший огонь, воду и медные трубы... "человек", хранящий злобу не один десяток лет...
- и ещё страшно, что этот  "человек" наверняка растит и воспитывает детей...
И. Эстрова.


Окунуться можно в детство,
Окунуться с головой,
Можно даже окунуться
В речку, в море и прибой.

Злобу я, что б знала, Ира,
Не храню в душе ни дня.
У меня любовь и к детям
И ко всем моим друзьям.

Если врёшь ты перед Богом,
Сделав вид, что всё равно,
Окунуться можно, Ира,
В своё собственное говно.

21 октября 2020

* примечание Автора


Рецензии