Стихи коротыши-31

               

Всё чаще вес теряет слово.
В инете столько ерунды.
Там веры нет. Всё бестолково.
Здесь ложь в пол - шаге до беды.

          ***

Очень хочется верить,
Что наступит рассвет
Распахнёт счастью двери
Тихо скажет-привет.

           ***

Скорее бы промчался год.
Народ устал от негатива.
Он столько перенёс невзгод,
что не должно уж быть мотива.

            ***

Что творится нынче в Мире?
Что ценится у них теперь?
Веру доверили сатире.
Боюсь, не избежать потерь.

            ***

 А в Америке дебаты,
На комедию похожи.
Молодые там не хваты?
Или не подходят рожей?
               


Рецензии
Как мало слов, так много смысла.

Георгий

Георгий Родд   14.12.2021 14:34     Заявить о нарушении
Наболело. Благодарю за отклик! Всего Вам доброго!

Горбылева-Григорьева Валентина   14.12.2021 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.