Кома без Новичка...

Патологическая враждебность Украины к России,где председатель Совета Федерации — Матвиенко,знаковые олигархи— Тимченко,Ковальчук,кинувший 139 миллионов граждан РФ на сортирных ваучерах — Чубайс,главный взяточник — Захарченко,правая рука президента,герой РФ Кириенко,а основной оппозиционер  Навальный — РЕАЛЬНО ПОГРУЖАЕТ В КОМУ БЕЗ НОВИЧКА!!!.....


Рецензии