Оживлю

Снова оживлю свои творения,
В них сегодня снова влюблена.
На странице будут повторения,
Прошлого нахлынула волна.

То о чём писала с таким рвением,
Вспомню все творения давних лет.
Не была, да и не быть мне гением,
Только в книгах оставляю след.


Рецензии