Вздох

Милая девочка,
В ваших небесных глазах, -
Как облака, -
Тают мои все печали.
Встречу улыбку вашу
Издалека,
И в небеса
Ангелы сердце
Мое забрали.

Я не живу
Иным мгновением, -
Вечность
Счастья во мне
Никогда больше
Не разобьется.
Даже когда
Упаду в пропасть горестной тьмы,
Сердце мое
От радости краткой
Смеется.

Это не больно,
А сладко, -
Жить
И терпеть.
Может не вытерпеть,
И сгореть без остатка.
Но только стоит
Представить
Мне нежный ваш поцелуй,
Сердце вздыхает
От невозможного
Сладко.


Рецензии