Из кожи вон не лезем, братцы

Из кожи вон не лезем, братцы.
Мы - свою кожу бережём.
Нам жить с ней, мудро развиваться.
И управляться со всем злом -
Что сами создали, лелея -
Вовсе не то, что нужно нам.
Да -
Лица наши протрезвели.
И это видно - по глазам.
Покуда маской скрыты лица -
Мы реже стали материться -
А чаще глазками стрелять.
Ничем уже не напугать -
Матёрых нас - своею верой.
Любовью - искренней.
Сполна -
Мы заслужили - должной мерой -
Наличие здравого ума.


Рецензии