Хмурый день

Хмурый день, но дождик вызывает
легкую радость.
Чувство, что ливень вот-вот польёт.
У себя самого я вызываю жалость,
Всегда кого-то, ни того, душа ждёт.
Я как художник творю непонятно что,
И,как обычно, не выходит ничего.
Вера в лучшее, почему я до сих пор
не перестал,
Хоть давно уже устал.
Может, мне еще удастся сотворить что-то
великое,
Чтобы меня помнили на все времена.
Но грусть такая зыбкая,
Что я уже не помню себя.


Рецензии