С солнышком за лучик

Возьму солнышко за лучик
И не обожгусь!
Пусть меня светить научит, -
Быстро научусь.

Солнце, ты сияй, старайся!
Светом одари
Каждый маленький цветочек,
Жаждущий любви.

А я буду любоваться,
Брать с тебя пример.
Знаю, ты развеешь скуку!
Ты сияй сильней!

Возьму солнышко за лучик,
Научусь светить!
Света станет еще больше, -
Счастьем будем жить!


Рецензии