Спасибо за хорошие деньки

В октябре мы немного скучаем,
После работы мы отдыхаем ,
Телевизор вечерами включаем,
Под пледом теплым согреваясь,
Пьем чай с малиной вечерами,
Ведь осень,простуду снимаем,
С утра вновь бежим на работу,
Хорошо,что еще есть работа,
В октябре мы немного скучаем,
Золотой листопад наблюдаем,
Иногда,дождик накрапывает
мелкий,
Тучи обволакивают небо,
И к дождю мы привыкаем,
И как должное ее воспринимаем,
Конец октября уже нагрянул,
А солнце светит еще ярко ,
Днями хорошими нас балует,
Спасибо,тебе матушка природа,
За дни светлые,что ты даришь....


Рецензии