Осенний туман

Багряный клен - в молочной дымке,
Чуть разглядишь березки в золотом,
Но вот стоят, красуются рябинки,
Чаруют своим ярким огоньком!

Не смог туман своею пеленою
Припрятать их волшебную красу.
К ним подойду да и своей рукою
Я соберу в охапку их листву.


Рецензии