Октябрь

Подогнал октябрь птиц в их дружных сборах,
Выдал белых мух,мол срочно все на юг,
Эх, махнуть бы с ними к солнечным просторам,
Где не убывает тёплый,жёлтый круг!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Слякотная осень, как укол печали,
Ветром и дождями душу теребит,
Грустно, что деревья снова подустали.
Исполняют листья золотой кульбит.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Станет эта осень памятной и яркой,
Как и сотни снимков прошлых, юных лет,
На столе дымится чайничек с заваркой.
Звёздопад желаний, а каких-секрет!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Под ногами небо отразилось в лужах,
Я по ним сегодня тороплюсь домой,
Скоро, очень скоро здесь уже завьюжит,
Мы сезонам платим жизненной ценой.


Рецензии