А знаешь ли ты

А знаешь ли ты
    кто ложится сейчас
               на плаху?
Чьи глаза обретают небо?
        И горсткой пепла
Утекает большая жизнь?
               Прах праху...
И срывает ветер первородную
               тоненькую рубаху
Богом данную белую...
               Аж ослепла...


Рецензии