Из дневника мечтателя

В свете фонаря я забуду обо всем,
В свете луны мы только вдвоём.
Я чувствую,будто это навечно,
И можешь побыть немного беспечным.

Давай не будем про завтра,
Давай забудем о прошлом,
И этот ветер прохладный
Все мои мысли уничтожит.
Ведь хорошо когда вместе,
Когда от холода хочется
Спастись в объятьях, в надежде,
Что скоро страх улетучится.

Мысли стирает, из памяти улетает
Все, что может боль причинить.
Просто убегаешь от себя, не зная,
Как можно снова душу починить.

Мимо проносятся города и дороги...
Не знают люди,
Кто мы на самом деле.
А мы мечтатели,
И не страшны тревоги
За то, что сегодня или завтра сделаем.

Как много ошибок,
Как много проблем,
И каждый день подкинуть хочет больше.
Но не боимся мы перемен,
Ведь знаем точно, что мы все сможем.

В этих глазах космос невероятный,
Я не могу даже взгляд отвести.
Ну и не нужно, ведь так безвозвратно сердце украдено,
И не смей меня отпустить.

И этот старый фонарь,
И свет далёкой луны,
Настенные календарь
Считает медленно дни.

Ты веришь искренне в чудо
И загадал желание
На быстро падающей звезде...

...я тоже верить буду,
И не придумать названия
Тому чувству, что я испытала к тебе.


Рецензии