Жизнь

Есть деньги,  жизнь прекрасна.
Нет денег, тоже хороша.
Не предавай себя сознанием материальным.
Жизнь убежит как талая вода.
И лишь воспоминание, напомнит нам про вечность бытия.
Обиды не бери с собою.
Они как глыбы, с ними тяжелее путь.
Бери с собой прощение повсюду.
Оно спасает от невзгод обид.
И раздавай везде и всюду, любви слова, распятого Христа.
Сердца людей, согрей своей улыбкой.
Пусть даже жизнь, для них не хороша.
Пусть говорят чудак нашёлся. За добрых принимает всех людей.
А нам, другого и не остаётся, как положить себя за жизнь своих друзей.


Рецензии