Не гневите...

Слезою омывая время,
Что так нещадно косит нас.
Навешивая печали бусы
И покрывая грустью фас.

Встречать рассветы,провожать
закаты-
Уже по старости должны.
И только память иногда -
расскажет, что их значенья,
важны для Любви.

Её во веки не забудешь.
Жилось счастливо и светло.
Потёмки тяжкие раздвинув,
Светила солнышком в окно.

Пусть силы иссякнут
И душа решетом, канвой.
Не кончались бы наши -
закаты,
А рассветы вставали стеной.

Только тем, кто не знает-
покоя,
Жизнь приносит свои дары.
Не гневите, не гневите -
Бога
Лучше прощенье у него -
попроси.


Рецензии