Девушка ведьма

Наденешь чулки и чёрные туфли.
Стрижка карэ. Духи из черешни.
Круглолицей луне
Чуть улыбнёшься
И в ночи расстворишься.

Девушка – ведьма.

Чёрные опутишь ресницы
Вздохнёшь еле слышно.

Ты ведьма. Так вышло.

На поэта сегодня ведётся охота.
Победа твоя. У поэта - не было шансов.
Полночь –
И ещё одно сердце разбито.

Он.... он подарит миру стихи и станет известным.
Теперь, без тебя, он просто не сможет иначе.
Ну а ты... уходя навсегда в городской темноте,
От подружки луны отвернись,
Ты ведь ведьма – а ведьмы, не плачут!

Дома обнимешь кота, и вдруг захочешь забыться.
Дождь за окном, как
Дождь на душе.
Как оказалось –
Ведьма тоже может влюбиться.


Рецензии