Цветы для души

Это стихотворение о том,
как полезно ходить к стоматологу
и не только...

Цветы для души.

Ты вернула мне улыбку
Жизни спрятала ошибку
Вот зубов красивый строй
Рот, скажи, а лучше спой!

Спой, про счастье, про любовь.
Пой про это вновь и вновь
Про удачу, про веселье
Про Чудесное спасенье

Никогда не унывай
Грусти ты пропой - прощай
Уши, песнь твою услышат
Ближний станет сразу ближе

Слушайте ее почаще
Слушающий да и обрящет
Повторяйте сей процесс
Глянь и промелькнет прогресс

С песней к слову вставьте дело
И его решайте смело
Посмотрите с высоты
Выросли ль от дел цветы

Подарите их любимой
Той одной, неповторимой
Той, что рядом с вами дышит
Пусть она она об этом слышит.


Рецензии