Корабли

Прав ли я, шагнув вперёд,
В неизвестность?
Мне с тобою не везёт.
Где же честность?

Где же те глаза твои,
Где же робость?
Не было и грёз любви,
То не новость.

Где волнительная нить
Диалогов?
Как теперь без счастья жить,
Без намёков?

Я не стану больше ждать
Парашюта,
Грусть -увы!- во мне опять
Ждёт приюта.

Может стоит сделать мне
Шаг назад?
Я взлечу, я во сне
Как фрегат.

Но теперь с тобою мы
Кто друг другу ?
Разойдутся корабли
Вмиг с испугу.

5 мая 2020г


Рецензии