***

До круглого числа я не дойду,
Тебе не посвящу уже не строчки.
Я продолжаю унижаться - не хочу,
Сегодня наконец дойду до точки.

Тебе в стихах дарю я свою душу,
Заботу, радость, капельку тепла,
Но мне пора, родной, пора на сушу,
Ты проживёшь же как - то без меня.

Я выплываю, милый, мое Солнце,
Ты так хорош, но не моя судьба,
Ты светом заблистал в моем оконце,
Но ты не мой...не будешь никогда.

Хотелось бы вдвоём с тобой навеки
Прожить бы эту жизнь среди зимы,
Но холод ты даёшь своей калеки,
Что душу потеряла среди тьмы.

Я отпускаю нежно свою птичку,
Даю я шанс другим забрать себя.
Я потушу сегодня свою спичку,
Что грела нас собой сквозь дым огня.

Ты холоден ко мне, как не старалась,
Я не нужна тебе, мой мальчик льда,
К твоим ногам душой своей бросалась,
И догорела вовсе я дотла.

Ты - не судьба, не надо этих шуток,
Ты как ошибка, что свела с ума...
Ты был ко мне так холоден и жуток,
И речь ко мне была твоя нема...

Какой мне смысл биться головой
О то, что запираешь на засов...
Если сейчас далёкий и другой
Сумел мне скрасить пару вечеров?

Какой мне смысл ждать сейчас ответа
И биться о молчание душой....
Если другой так ждёт сейчас привета
И рад общаться днями лишь со мной?

Какой мне смысл днями и ночами
Тонуть в глазах и думать о тебе?
Другие мне сегодня вечерами
Приятности же пишут в этой тьме...

Ты не предпримешь шага же ко мне,
Я буду продолжать в стихах кричать,
С тобой я потону скорей на дне:
Ты ничего не хочешь поменять.

Я отпускаю птичку, будь на воле,
А я дам шанс тому, кто хочет шанс,
С тобой тепло бывало, я не скрою,
Но хватит на сегодня глупых фраз.


Рецензии