Не просила

Я не просила твоей любви.
Только хотела дарить любовь...
Губы обкусаны до крови,
Вместо призвания - быть собой.

Я с тобой там. В глубине души.
Где наносного и страха - нет.
А не нужна тебе... не пиши.
Просто храни мой свет.

21.07.20


Рецензии