письманашихчувств

Могу ли я мечтать о нашей встрече
И знать, что электронные ветра
Доставят эти пламенные речи
Сакральными частицами костра,

Промчавшись по всемирной паутине,
Помимо прочих, в том числе и Вам!
Хотя Вы не поверите в помине
Моим лишённым вымысла словам,

Когда скажу, что взбалмошное сердце
Тоскует по любви как первый раз,
И псевдо-звуков квази-килогерцы
В уме слагают музыку о Вас,

А я, ушедший в собственные мысли,
Мычу под нос приевшийся мотив,
И принимаю завтрашние числа
Без радужных и светлых перспектив.

И раз из головы не выгнать прочь ту
Затею, что не в праве литься с уст, -
Я напишу письмо, но не на почту,
А по хэштегу #письманашихчувств

Где может быть и Вы - а может кто-то,
Кто просто мчится мимо впохыхах, -
Подниметесь на паперть эшафота
Признаться иль покаяться в грехах...


Рецензии