Одна звезда...

Не окончена последняя тетрадь,
Но пустует место за столом.
Просто больше некому писать...
Ведь одна звезда сияет за окном...

А ведь мы с тобой хотели по другому...
Как теперь мечты мне воплотить?
Как теперь не собираться мне в дорогу?
Как теперь тоску остановить?

Как мне пережить потерю?
Как писать мне заново начать?
Неужели дальше что-то я сумею?..
Неокончена последняя тетрадь...


Рецензии