Адресату

Я Вам буду писать, только письма не жгите...
Поверьте, что лучшее всё впереди...
Я Вам буду писать, только Вы меня ждите...
Поверьте, что худшее всё позади...

Надеюсь, что письма найдут адресата.
Я честно не знаю кому я пишу...
Эй, ты! Человек! Не герой ли романа,
Которого долго уже я ищу?..


Рецензии