***

Восхищаясь осенней листвой,
Лес наряд меняет свой
Был зеленый и вдруг преобразился,
И образ осени стихами отразился!

Так быстро Осень наступила,
Радость снова на душе
Как в  лесу красиво
Все покрыто позолотой уже!


Зачем срывает ветер,
Последние осенние листья
И они улетают под вечер,
Словно памяти  письма,


Рецензии