Погостить приехал из Европы...

Погостить приехал  из Европы
Добрый гость! Точнее,близкий друг!
Незаметны никакие  хлопоты,
Изменил  всем настроение вокруг!
Интересными рассказами нас потчевал.
Много в жизни  он объездил, повидал!
Шведско - Русской своей вотчиной -
Нас с восторгом, то и дело - удивлял…
В Мальмё он живёт - юг Швеции.
И в Америке - давно он проживал!
А сегодня он в Афинах - у нас в Греции!
Лутраки, Навплио,Толо  он посещал.
Мы в горы с ним ходили! Крепость брали!
И на Акрополь тоже мы взошли!!!
Ты Грецию, не сдвинув с пьедестала,
В душе с собою в Мальмё увези…
А дальше - ждёт тебя Голландия и Питер!
Ты к нам с Кристиной в гости прилетай.
Там попрохладней! Не забудь свой свитер…
Элладу в сердце сохрани! Свободный рай!
Татьяна Ерохина - Касука 20.10.2020г.  Афины.


Рецензии