Ещё раз о любви...

Скажи мне, сколько лет у нас с тобой?
Никто из нас наверное не знает.
Я спорить не намерена с судьбой.
Я чувствую, как быстро время тает.
 
Блуждая среди Млечного Пути,
Мы встретимся когда-нибудь однажды.
Но захотим ли вновь вдвоём идти?
Мне кажется, теперь совсем не важно.
 
В душе у каждого из нас оставит след,
И будет греть, но будет вдаль стремиться
То чувство, что летело много лет,
К нам сказочной, волшебной синей птицей.
 
Я счастлива. Сегодня и сейчас.
Мечтая о несбыточном - о встрече.
Сложилась жизнь у каждого из нас,
И вот любовь... Под занавес. Под вечер...
 
Я знаю, что пройдя немало лет,
По-прежнему, смешна и простодушна,
Но никогда другой не стану, нет.
(Сама себе я не всегда послушна...)
 
Я верю в то, что счастье в мире есть,
И что любовь важнее, чем богатство.
И что слова "Отвага, доблесть, честь"
Должны с людьми навечно оставаться.
 
Я верю в Бога. Верю в чудеса.
И в силу искренней молитвы верю.
Слова из сердца слышат небеса,
И утешают в горький час потери...
 
Ах, да! - ведь я сегодня про любовь
Сказать хотела - вот ведь, расписалась..
Я ей пою. И прославляю вновь
И то, что есть. И то, что нам осталось...


Рецензии