tgthr

Век живи — давайся диву.
Что ни день — сюрприз.
Давний мой каприз
Жизнь исполнила лениво.

Я уже о нём забыла,
Без обид жила.
Энного числа
Жизнь подкралась тихо, с тыла,

Так не вовремя случилась
В облике твоём.
Мы теперь вдвоём.
Кара это или милость?

Знать не знаю — нет охоты.
Мне с тобой — светло
И не нужно слов.
Жизнь играет нас по нотам.

Сняты с наших душ оковы.
Вот он — рай земной.
Болен мир войной,
Мы — немыслимо здоровы.


Рецензии