Ушла

Свет наполняет мгла
Солнце забыто ночью
Я от тебя ушла
Делай ты все что хочешь
Вправе ли я была
С шеи сняв грез цепочку
В недра холодный мышьяк
Вылить как смерти источник

Впредь отравлен сад
Скорбь проникает в почву
В листья попавший яд
Сделал их цвет испорченным
Птицы плоды вкусят
И будут падать беспомощные
Их погребит снегопад
А между нами все кончено

Не дождавшись птиц
Птенцы покидают гнезда
Будут искать убийц
И проливать свои слезы
Их мы с тобой и боимся
Угрозы птенцов смертоносны
Они требуют воскресить все
Но стреляет по ним охотник...


Рецензии