Ну и что, пусть маленького роста

Ну и что,пусть маленького роста!
И смешные на носу веснушки.
И одета, в сарафанчик,просто.
Любит деревенские частушки.

Нет на красоту мерил и ГОСТа.
И не спрятать за косички ушки.
Ну, не шестьдесят на девяносто!
Всё же задевают в ушках "мушки".

И мальчишке,вдруг она приснится!
В стружку золотые  завитушки.
Утро в той девчонки растворится!
В брызг любви, девчонки хохотушки.

Я не знаю,тайна в чем таится?
Может,в  тихом  пении  речушки?
Лишь в неё, мальчишка смог влюбиться!
В нашей,богом скрытой деревушке....


Рецензии